当前位置:主页 > 本港开奖直播 > 正文

办理斯洛伐克旅游签证需要什么材料

2019-11-25 

  2 如果没邀请信,使馆是不受理您的旅游签证.我们单位可以为您办理其他国家的申根旅游签证.因斯洛伐克是申根国家,您可以持申根签证到该国.

  5 一份旅游医疗保险(包括申根成员国境内紧急医疗险以及申根成员国境内,签证有 效期内就医交通,投保金额不得少于30000欧元);(我单位可以提供)

  7 申请人在递交签证申请时,除了提供上述材料外还需要提供旅行费用承担方资产证明及旅行目的证明文件。今日最新苹果期货价格行情查询(2019年09月02日)

  8 收入证明原件;或上3个月的银行存款证明(确保停留时间每日最底当地消费约合550元人民币);或退休金证明;

  1.您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证

  2.您的材料必须真实可靠,虚假失线.您所提供的材料复印件直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回

  5.“申请时间”为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任

  6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据

  8.收费包括签证申请费、资料审核费(收集、整理)、咨询业务费(指导、协助填表)、交通费及专业面试辅导

  9.若拒签, 申请人需付签证总额的100%费用,以支付已发生的签证和操作费用

  11.特别提示:签证未有结果请不要出电子客票,否则一切损失将由申请人自行承担


Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms
小鱼儿论坛香港| 金水桶网| 玄学推算七码中特公式| 香港管家婆玄机彩图| 生财有道电信图库| 听花醉月| 今晚特马开奖结果资料| 香港正版挂牌论坛| 一句解平特一肖| 香港马会开奖视频直播|